Aktuelles

Wer Stiftung hört, denkt oft an reiche Industrielle, die ihr Vermögen verwalten (lassen), selten an ein selbstorganisiertes und -verwaltetes linkes Projekt, das Geld an die Orte bringen will, wo es gebraucht wird.

Doch genau das ist ein Plan, den es schon lange gibt und der jetzt endlich in die Tat umgesetzt wird: Wir gründen eine Syndikatstiftung!

Logo Syndikatstiftung

Schenckstr. 1

Email: info(at)syndikatstiftung.org

"Das ist unser Haus" - Film

Im 65-minütigen Film „Das ist unser Haus!“ erläutern Akteure des Mietshäuser Syndikats das Modell der kollektiven Raumaneignung und präsentieren vielseitige Projekte in unterschiedlichen räumlichen Kontexten.

mehr Infos zum Syndikat..

DE 6843 0609 6710 2732 6400
BIC: GENODEM 1 GLS