Spenden & Stiften

BAN: DE68 4306 0967 1027 3264 00

• Spenden & Stiften

Ihr könnt spenden & stiften

Zum Aufbau des Vermögensstocks brauchts Geld. Ab 500 € seid ihr dabei und werdet Zustifter*In. So können wir unsere Stiftungsziele in die Tat umzusetzen und ihr könnt Teil der Stifter* innenversammlung werden. Diese ist die zentrale Entscheidungsinstanz der Stiftung.

Wie kann das funktionieren?

Als bestehende Syndikatsprojekte:

• Wenn alle Projekte 1000 € geben, können wir gemeinsam was Neues bewegen!
  • Ihr könnt damit neue Projekte anschieben und ggf. Gewinne reduzieren, die ihr eh nicht braucht.

Als Privatpersonen:

• Ihr habt Geld auf dem Konto liegen, wollt damit etwas Sinnvolles machen und habt Lust, an der Gründung der Stiftung teilzuhaben? Ab 500 € seid ihr dabei!
  • Bis zu 20 % deiner Einkünfte kannst du als Spende steuerlich absetzen, gilt auch für GmbHs.
  • Schreibt uns in euer Testament, wir können Erbschaften annehmen.

Unsere Bankverbindung:

BAN: DE68 4306 0967 1027 3264 00

Logo Syndikatstiftung

Schenckstr. 1

Email: info(at)syndikatstiftung.org

"Das ist unser Haus" - Film

Im 65-minütigen Film „Das ist unser Haus!“ erläutern Akteure des Mietshäuser Syndikats das Modell der kollektiven Raumaneignung und präsentieren vielseitige Projekte in unterschiedlichen räumlichen Kontexten.

mehr Infos zum Syndikat..

DE 6843 0609 6710 2732 6400

Media  |  Impressum  |  Datenschutz         ©